Kenapa Harus Memilih

WinVitation

Berikut alasan tepat buat kamu beralih ke WinVitation (Undangan Digital Website)
Texture top

Fitur Undangan

Ragam fitur undangan yang bisa kalian dapatkan di WinVitation
Texture bottom

Pilihan Tema

Premium-1

Premium-2

Premium-3

Texture top

Pilihan Paket

Harga Normal Rp.69K Rp.130K Rp.205K Rp.299K
Harga Promo Rp.59K Rp.119K Rp.180K Rp.250K
Fitur
Informasi Capeng
Hitungan Mundur
Detail Alamat Acara
Tombol Petunjuk Arah
Quotes / Kutipan Ayat
Custom URL Page
Protokol Kesehatan Std.
Musik Tidak Auto-Play Tidak Auto-Play Auto-Play Auto-Play
Tombol Menu
Wish Us : Ucapan ke WA
Galeri Foto Max. 5 Foto Max. 8 Foto Max. 12 Foto
Galeri video Max. 1 Video Max. 2 Video
Peta Google Maps
Angpao Digital QR
Link Live Streaming
Custom Nama Tamu
Save the date ke Google Calendar
Love Story
Informasi Bestman & Bridesmaid
RSVP (Konfirmasi Kehadiran)
Wish Box (Kolom Komentar)
Custom Domain (Pilih Domain .com Sendiri)
Revisi Max. 3 point Max. 5 point Max. 10 point Max. 15 point
Masa Aktif 3 Bulan 6 Bulan 9 Bulan 12 Bulan
Order Order Order Order
Texture bottom

Fitur Tambahan Ala Carte (Optional)

Fitur tambahan dibawah ini bisa kalian tambahkan untuk melengkapi pilihan package yang telah dipilih

  • Musik auto-play
    +Rp. 20,000
  • Custom Protokol Kesehatan
    +Rp. 20,000
  • Revisi Tambahan 10 point
    +Rp. 20,000
  • Love Story
    +Rp. 35,000
  • Google Maps
    +Rp. 35,000
  • RSVP
    +Rp. 45,000
  • Express 24 Jam Selesai
    +Rp. 50,000
  • Upgrade Ucapan WA ke Kolom Komentar
    +Rp. 50,000
  • Re-Design Warna Tema & Ornamen
    +Rp. 125,000
  • Custom Domain
    +Rp. 350,000

Apa Kata Mereka? Testimoni

Frequently Asked Questions F.A.Q.

Proses pembuatan undangan digital website di kami maksimal 3x24 jam sejak data kami terima lengkap, dan bisa ambil paket express juga loh kak 1x24 jam sejak data kami terima, DIJAMIN selesai..

Tentunya bisa dong kak.. Setiap Paket yang kakak pilih udah termasuk kuota revisi ya kak, jadi kakak bisa minta mimin untuk ubah-ubah datanya jika ada yang mau diubah..

Bisa dong kak, selain pilihan tema yang sudah kami sediakan, kakak bisa juga loh pesan custom warna tema sesuai dengan keinginan kakak..

Kami menyediakan Fitur RSVP juga loh kak, fitur ini dapat membantu kakak untuk mengetahui apakah tamu undangan bisa hadir atau tidak (konfirmasi kehadiran). Fitur ini bisa kakak dapatkan di paket PRO atau pesan ke mimin aja untuk fitur tambahan RSVP-nya 🙂

Yuk langsung chat admin untuk langsung diproses pemesanannyaa kak 🙂

Bisa banget nih kak.. Selain undangan pernikahan, kami juga bisa membuat undangan untuk perayaan hari besar lain kak, misalnya untuk lamaran, khitanan, aqiqah, awarding ceremony, ulang tahun, dll 🙂

.cata-page-title, .page-header-wrap {background-color: #e6b1b3;}.cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .title-subtitle *, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs *, .cata-page-title .cata-autofade-text .fading-texts-container { color:#FFFFFF !important; } #cata_custom_heading_8s5z87gm7a > h2, #cata_custom_heading_8s5z87gm7a > h2 a{} #cata_custom_heading_9ibf340z4k > h2, #cata_custom_heading_9ibf340z4k > h2 a{} #cata_custom_heading_j6fdtzro7a > div, #cata_custom_heading_j6fdtzro7a > div a{} #cata_custom_heading_ncvwqkpugq > div, #cata_custom_heading_ncvwqkpugq > div a{} #cata_custom_heading_sf12el7v1f > div, #cata_custom_heading_sf12el7v1f > div a{} #cata_custom_heading_pp6cfz6dmy > div, #cata_custom_heading_pp6cfz6dmy > div a{} #cata_custom_heading_gomrutanfu > div, #cata_custom_heading_gomrutanfu > div a{} #cata_custom_heading_pnnk1ama6p > div, #cata_custom_heading_pnnk1ama6p > div a{} #cata_custom_heading_wfvznt19x2 > div, #cata_custom_heading_wfvznt19x2 > div a{} #cata_custom_heading_8f8zbqj8ou > div, #cata_custom_heading_8f8zbqj8ou > div a{} #cata_custom_heading_exkxp913p7 > div, #cata_custom_heading_exkxp913p7 > div a{} #cata_custom_heading_alueuawzjv > div, #cata_custom_heading_alueuawzjv > div a{} #cata_custom_heading_z00eifnjcb > div, #cata_custom_heading_z00eifnjcb > div a{} #cata_custom_heading_1hmalypwns > div, #cata_custom_heading_1hmalypwns > div a{} #cata_custom_heading_nrdm1t3wmv > div, #cata_custom_heading_nrdm1t3wmv > div a{} #cata_custom_heading_rykizwm4a2 > div, #cata_custom_heading_rykizwm4a2 > div a{} #cata_custom_heading_mog16rgsmc > div, #cata_custom_heading_mog16rgsmc > div a{} #cata_custom_heading_nd4dwcfohd > div, #cata_custom_heading_nd4dwcfohd > div a{} #cata_custom_heading_4op5zxktbc > div, #cata_custom_heading_4op5zxktbc > div a{} #cata_custom_heading_akakctwct5 > div, #cata_custom_heading_akakctwct5 > div a{} #cata_custom_heading_gx81j7x8pz > div, #cata_custom_heading_gx81j7x8pz > div a{} #cata_custom_heading_as0lel7a1v > h2, #cata_custom_heading_as0lel7a1v > h2 a{} #cata_custom_heading_6eq6ad2avh > div, #cata_custom_heading_6eq6ad2avh > div a{} #cata_custom_heading_5ze9llaequ > div, #cata_custom_heading_5ze9llaequ > div a{} #cata_button_pcbckcrjcb.cata-button{}#cata_button_pcbckcrjcb.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_pcbckcrjcb.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_ikhahwwd5c > div, #cata_custom_heading_ikhahwwd5c > div a{} #cata_button_p4mon2e0gb.cata-button{}#cata_button_p4mon2e0gb.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_p4mon2e0gb.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_x7ybqkwmi3 > div, #cata_custom_heading_x7ybqkwmi3 > div a{} #cata_button_chkjonz8pn.cata-button{}#cata_button_chkjonz8pn.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_chkjonz8pn.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_a78jrxe70d > div, #cata_custom_heading_a78jrxe70d > div a{} #cata_button_wvxu0ehxev.cata-button{}#cata_button_wvxu0ehxev.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_wvxu0ehxev.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_8dtl4u8lay > div, #cata_custom_heading_8dtl4u8lay > div a{} #cata_button_oxxqrw3548.cata-button{}#cata_button_oxxqrw3548.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_oxxqrw3548.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_e2r6zcmanc > div, #cata_custom_heading_e2r6zcmanc > div a{} #cata_button_i6rxw82ex7.cata-button{}#cata_button_i6rxw82ex7.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_i6rxw82ex7.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_dpttu9l14p > div, #cata_custom_heading_dpttu9l14p > div a{} #cata_button_rzompdvmjh.cata-button{}#cata_button_rzompdvmjh.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_rzompdvmjh.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_882godu3do > div, #cata_custom_heading_882godu3do > div a{} #cata_button_v0v9tm8g64.cata-button{}#cata_button_v0v9tm8g64.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_v0v9tm8g64.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_z2lj64wq68 > div, #cata_custom_heading_z2lj64wq68 > div a{} #cata_button_0xagc47pi2.cata-button{}#cata_button_0xagc47pi2.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_0xagc47pi2.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_9m5iieuv5q > div, #cata_custom_heading_9m5iieuv5q > div a{} #cata_button_3mhcozxw40.cata-button{}#cata_button_3mhcozxw40.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_3mhcozxw40.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_9y8xkdoyuq > div, #cata_custom_heading_9y8xkdoyuq > div a{} #cata_button_zbiafk88h8.cata-button{}#cata_button_zbiafk88h8.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_zbiafk88h8.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_wr5bu5a76y > div, #cata_custom_heading_wr5bu5a76y > div a{} #cata_button_6c58p3v82j.cata-button{}#cata_button_6c58p3v82j.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_6c58p3v82j.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_lq8lrw1kvr > div, #cata_custom_heading_lq8lrw1kvr > div a{} #cata_button_8czb35vvml.cata-button{}#cata_button_8czb35vvml.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_8czb35vvml.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_0bs797ozpo > div, #cata_custom_heading_0bs797ozpo > div a{} #cata_button_fo4pw4eiur.cata-button{}#cata_button_fo4pw4eiur.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_fo4pw4eiur.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_bh95d5a11n > div, #cata_custom_heading_bh95d5a11n > div a{} #cata_button_q44xvddcou.cata-button{}#cata_button_q44xvddcou.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_q44xvddcou.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_srp95c5435 > div, #cata_custom_heading_srp95c5435 > div a{} #cata_button_u1o7l19xpf.cata-button{}#cata_button_u1o7l19xpf.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ff6db6}#cata_button_u1o7l19xpf.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_xgvwmrn407 > div, #cata_custom_heading_xgvwmrn407 > div a{} #cata_custom_heading_kruk4utjtz > div, #cata_custom_heading_kruk4utjtz > div a{} #cata_custom_heading_acmmfk6j9t > div, #cata_custom_heading_acmmfk6j9t > div a{} #cata_custom_heading_ifxh7a1cqy > div, #cata_custom_heading_ifxh7a1cqy > div a{} #cata_custom_heading_doszucwfp0 > div, #cata_custom_heading_doszucwfp0 > div a{} #cata_custom_heading_4lkz0cn4hj > div, #cata_custom_heading_4lkz0cn4hj > div a{} #cata_custom_heading_vrrto9jhye > div, #cata_custom_heading_vrrto9jhye > div a{} #cata_custom_heading_y6wk89f8pz > div, #cata_custom_heading_y6wk89f8pz > div a{} #cata_custom_heading_whzgd9qd1n > div, #cata_custom_heading_whzgd9qd1n > div a{} #cata_custom_heading_uvxkbmz9dh > div, #cata_custom_heading_uvxkbmz9dh > div a{} #cata_custom_heading_9zmtvg2gil > div, #cata_custom_heading_9zmtvg2gil > div a{} #cata_custom_heading_i26ax74f40 > div, #cata_custom_heading_i26ax74f40 > div a{} #cata_custom_heading_7u0c9absif > div, #cata_custom_heading_7u0c9absif > div a{} #cata_custom_heading_shvtxrz6fm > div, #cata_custom_heading_shvtxrz6fm > div a{} #cata_custom_heading_3fy29iq4iv > div, #cata_custom_heading_3fy29iq4iv > div a{} #cata_custom_heading_wu0hb8jbjv > div, #cata_custom_heading_wu0hb8jbjv > div a{} #cata_custom_heading_q1eifjqyab > div, #cata_custom_heading_q1eifjqyab > div a{} #cata_custom_heading_sn1oyofnd4 > div, #cata_custom_heading_sn1oyofnd4 > div a{} #cata_custom_heading_guo5gu86lu > div, #cata_custom_heading_guo5gu86lu > div a{} #cata_custom_heading_j31ddhxvu0 > div, #cata_custom_heading_j31ddhxvu0 > div a{} #cata_custom_heading_cejui6jyfu > div, #cata_custom_heading_cejui6jyfu > div a{} #cata_custom_heading_omdykj4vmh > div, #cata_custom_heading_omdykj4vmh > div a{} #cata_custom_heading_xcnth1fphc > div, #cata_custom_heading_xcnth1fphc > div a{} #cata_custom_heading_bwyoyqrmj0 > div, #cata_custom_heading_bwyoyqrmj0 > div a{} #cata_custom_heading_2oal7ko91w > div, #cata_custom_heading_2oal7ko91w > div a{} #cata_custom_heading_w99kbatyn6 > div, #cata_custom_heading_w99kbatyn6 > div a{} #cata_custom_heading_znhu31wlmc > p, #cata_custom_heading_znhu31wlmc > p a{} #cata_custom_heading_cgn0wd3ct4 > p, #cata_custom_heading_cgn0wd3ct4 > p a{} #cata_custom_heading_gmgtoagc7m > div, #cata_custom_heading_gmgtoagc7m > div a{} #cata_custom_heading_x81rn7x3ij > div, #cata_custom_heading_x81rn7x3ij > div a{} #cata_custom_heading_rdttqt4azj > p, #cata_custom_heading_rdttqt4azj > p a{} #cata_custom_heading_xv9i7s502h > div, #cata_custom_heading_xv9i7s502h > div a{} #cata_custom_heading_ejwxutacup > div, #cata_custom_heading_ejwxutacup > div a{} #cata_custom_heading_6iu8dcdy5m > p, #cata_custom_heading_6iu8dcdy5m > p a{} #cata_custom_heading_cwlej59tpp > div, #cata_custom_heading_cwlej59tpp > div a{} #cata_custom_heading_6lanfznu6f > div, #cata_custom_heading_6lanfznu6f > div a{} #cata_custom_heading_25x4vltq4u > h2, #cata_custom_heading_25x4vltq4u > h2 a{} #cata_custom_heading_7sdi18ocq9 > h2, #cata_custom_heading_7sdi18ocq9 > h2 a{} #cata_button_vqene05rya.cata-button{}#cata_button_vqene05rya.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_vqene05rya.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_1tw55aa17t > h2, #cata_custom_heading_1tw55aa17t > h2 a{} #cata_button_v5m9x1r53n.cata-button{}#cata_button_v5m9x1r53n.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_v5m9x1r53n.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_custom_heading_71tizdq9mi > h2, #cata_custom_heading_71tizdq9mi > h2 a{} #cata_button_gpapixnwmh.cata-button{}#cata_button_gpapixnwmh.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_gpapixnwmh.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5} #cata_button_m360cmy51q.cata-button{}#cata_button_m360cmy51q.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_m360cmy51q.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5}#cata_button_m360cmy51q.cata-button .cata-btn .cicon{color: #ffe8e8;}#cata_button_m360cmy51q.cata-button .cata-btn:hover .cicon{color: #fefefe;} #cata_button_1670cpicj2.cata-button{}#cata_button_1670cpicj2.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_1670cpicj2.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5}#cata_button_1670cpicj2.cata-button .cata-btn .cicon{color: #ffe8e8;}#cata_button_1670cpicj2.cata-button .cata-btn:hover .cicon{color: #fefefe;} #cata_custom_heading_opasyekugo > h2, #cata_custom_heading_opasyekugo > h2 a{} #cata_pricetable_z5syao93v4 .ptable-content{ background-color: #ffffff; } #cata_button_uqzeawasxe.cata-button{ margin-right:5%; margin-left:5%;}#cata_button_uqzeawasxe.cata-button .cata-btn{color: #ffffff; background-color:#ee72b0}#cata_button_uqzeawasxe.cata-button .cata-btn:hover{color: #ffffff; background-color:#e863a5}#cata_button_uqzeawasxe.cata-button .cata-btn .cicon{color: #ffe8e8;}#cata_button_uqzeawasxe.cata-button .cata-btn:hover .cicon{color: #fefefe;} @media only screen and (max-width: 768px) {#cata_empty_space_6o5ns { height :50px !important; } } #cata_custom_heading_796eqa381u > p, #cata_custom_heading_796eqa381u > p a{} #cata_custom_heading_dkkbp5e7nw > p, #cata_custom_heading_dkkbp5e7nw > p a{} #cata_custom_heading_kjqzn3hpts > p, #cata_custom_heading_kjqzn3hpts > p a{} #cata_custom_heading_70mrwuiuai > p, #cata_custom_heading_70mrwuiuai > p a{} #cata_custom_heading_k61dlk595p > p, #cata_custom_heading_k61dlk595p > p a{} #cata_custom_heading_s2hiih7wx7 > p, #cata_custom_heading_s2hiih7wx7 > p a{} #cata_custom_heading_8m5tzhd6ye > p, #cata_custom_heading_8m5tzhd6ye > p a{} #cata_custom_heading_iyx2nj31go > p, #cata_custom_heading_iyx2nj31go > p a{}